www.fc-laubach.de

Blacksmith Logo

Tanzen ohne Partner und trotzdem gemeinsam. Beim Line Dance machen wir genau das. Reihen bilden, Musik an und los geht's. Zu jedem Musiktitel gibt's ein eigene Choreographie mit den verschiedensten Figuren. Um diese zu trainieren und neue Tänze zu lernen treffen sich die Blacksmith Line Dancer jeden Mittwoch im Dorfgemeinschaftshaus Hunoldstal. Unsere Trainerin Esther Mende trainiert Gruppe I (Anfänger mit Vorkenntnissen) von 18.30 bis 20 Uhr und Gruppe II (Fortgeschrittene) von 20 bis 21.30 Uhr. Unser Musikrepertoire besteht hauptsächlich aus Countrymusik.

Wir sind ein lustiges Völkchen im Alter ab etwa Anfang 40 und haben viel Spaß am Tanzen und an der Musik. Jeden 3. Freitag im Monat ab 18 Uhr  veranstalten wir zudem einen Line Dance-Abend im Fat Jack's, dem Musiklokal im Industriegebiet in Neu-Anspach. Hier treffen wir regelmäßig Line Dancer aus anderen Vereinen und Gruppen, um miteinander zu tanzen.

Wer Lust hat, mitzutanzen, kommt einfach mal vorbei. Vorkenntnisse im Line Dance wären gut.

Adresse: Dorfgemeinschaftshaus, Im Gründchen 5 in 61389 Schmitten.
Nähere Informationen gibt es unter Telefon 01577 / 34 50 340 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Info folgt ....